E-Mail   ✆ 037292/20213

Angebote

Ob Kräuterführungen, Kurse oder Workshops, Aus- & Weiterbildungen, Vorträge oder Gutscheine: Schauen Sie sich gern einmal um, so manches gibt es zu entdecken.

Aus- und Weiterbildung

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Kräuter & Heilpflanzen.

Kräuterführungen

Hier finden Sie Führungen durch heimische Wiesen und Wälder

Kräuterkurse

An dieser Stelle finden Sie Kurse und Seminare, in denen Sie in die Welt der "Kräuter & Co" reinschnuppern können

Angebote für Kinder

Sie möchten Kräuter in der Natur gemeinsam mit Kindern entdecken? Wir haben einige Vorschläge für Sie

Gutscheine

Machen Sie Anderen eine Freunde - mit einem Gutschein für eines unserer Angebote.

Angebote für Unternehmen

Kräuter im innerbetrieblichen Gesundheitsmanagement? Aber ja, hier können Sie mögliche Varianten entdecken

Es ist für Sie nichts "passendes" dabei? Sie möchten eine Kräuterführung oder einen Kurs individuell vereinbaren? Kein Problem, sprechen Sie uns dazu an!